H1Z1 - это любимая всеми Королевская Битва, которая стоит рядом с такими проектами как PUBG и Fortnite. Потрясающий шутер, в котором вам предстоит показать все свои навыки выживания. На земле случился самый настоящий зомби апокалипсис. Всё то, что нам тысячу раз показывали в фильмах ужасов, стало реальностью. Зомби-вирус превратил людей в "ходячих" и лишь горстке людей удалось выжить. Проект крайне активно развивается, а разработчики регулярно добавляют интересный новый контент.

По закону жанра "Королевская Битва" вы вместе с другими игроками оказываетесь совсем без снаряжения на острове, откуда нет выхода. В живых останется только один, а это значит здесь каждый сам за себя, а битва здесь идет не на жизнь, а насмерть. Разумеется вашей первоначальной задачей является поиск оружия. Вам придется обыскать множество заброшенных домов, в поисках оружия и защиты, но помните, в каждом из них может затаится враг. К слову игра представляет огромный выбор всевозможного оружия совершенно разного типа. Со временем, вы наверняка подберете себе то снаряжение, с которым будете чувствовать себя комфортно. Затем, вы должны внимательно следить за безопасной зоной. Постепенно она начнет уменьшаться, повышая вероятность встречи с соперниками. Смертельный газ в каждом матче будет распространяться рандомно, поэтому предугадать безопасное место или засесть где-нибудь и переждать просто не получится. Примечательно, что выживать вы можете как в одиночку, так и в дуо или в составе группы из пяти человек. Главное - чтобы остаться в живых последними.

• Раньше игра распространялась на платной основе, сейчас она бесплатная, но с возможностью приобрести приятные косметические предметы за деньги
  • Каждый матч уникален и не похож на предыдущие
  • Широкие возможности в настройке графики и неплохая оптимизация