Проект закрывается.

Студия-разработчик Bluehole сообщила о закрытии фэнтези MMORPG TERA Onine.

30 июня 2022 года игровые сервера будут полностью отключены.

TERA - это огромный мир, который был создан двумя заснувшими титанами. Каждый из них стал материком, на которых живут разнообразные сказочные существа из снов этих титанов. Интересно? А это только начало. Дальше – демоны-аргоны, угрожающие самому существованию континентов, всевозможные конфликты и множество хитро сплетенных поворотов. Каждый геймер получит свою сюжетную линию, которая заведет его в самые неизведанные и захватывающие уголки игрового мира.
В проекте реализована боевая «non-target» система, которая делает битвы более непредсказуемыми. Здесь даже очень опытный персонаж высокого уровня во время боя может оказаться слабее более ловкого новичка. В игре существуют PvP и PvE-битвы, где каждый может показать свое мастерство ведения боя. Кроме закрученного сюжета, разработчики предоставляют пользователю большое разнообразие рас и классов. От людей до звероподобных воинов, от рыцарей до магов. Помимо прочего игра хранит много тайн и уловок. Например, некоторые костры возвращают здоровье, если к ним подойти.

• Богатое разнообразие мобов и боссов, каждый из которых имеет собственную тактику прохождения
  • Интересный сюжет
  • Красочная вселенная