Рейтинг:
6.8 2

Фантастическая игра вышла в сеть довольно недавно. В мае 2020 года игра была запущена разработчиками из известной компании INFIPLAY. За столь короткий промежуток времени, она обзавелась своей довольно неплохой фанатской базой.

Браузерные игры такого типа являются довольно популярными, и в сети их огромное количество. Но несмотря на множество конкурентов, Лига шторма удерживает свои позиции и удивляет своих игроков различными нововведениями.

Приятным бонусом является то, что игра абсолютно бесплатна. Процесс регистрации займет у вас всего пару минут, после чего вы сразу погрузитесь в фантазийный мир и отправитесь в свое приключение. Начать вы можете его с любого устройства. Так как игра является браузерной, вы с легкостью сможете играть на смартфоне, планшете, или же компьютере.

В игре сюжет крутится возле различных супергероев. Вам предстоит сражаться со злом, собирать свою команду и многое другое. С прохождением уровней вы будете открывать для себя все новых персонажей. Вам предстоит путешествие в подземелья, и даже на небеса. С Лигой шторма вы точно не заскучаете и откроете для себя увлекательный игровой мир. Прежде чем приступить к игре, давайте разберемся с геймплеем и основными аспектами игры.

Как и в большинстве игр, ваша история начнется с небольшого обучения. В роли наставницы у вас будет симпатичная героиня. По мере прохождения обучения, она будет раскрывать вам все тонкости и нюансы игры. Ознакомит вас с интерфейсом, покажет и обучит как повышать характеристики своего персонажа и питомца, который появится у вас в дальнейшем. С помощью своего зверенка вы создадите свое уникальное оружие, а также он будет вашей помощью в процессе всей игры, и никогда не оставит вас без поддержки. В игре присутствует возможность добывать персонажей с помощью фрагментов пазла. Что с этим делать и как добывать пазл, вас также обучит ваш наставник во время обучения. Вы также будете обучены созданию снаряжения, и некоторым нюансам как его использовать и одевать. Также в ходе обучения вам предстоит переманить на свою сторону воина и сразиться с боссом. Но не волнуйтесь, так как это все подготовительный этап, вы с легкостью справитесь с поставленной вам задачей.

В свою команду вы можете выбрать несколько персонажей, которые делятся на расы. Разведчики, маги, воины и убийцы, со всеми ними вам предстоит столкнуться и сделать свой выбор. Огромным плюсом в игре является то, что некоторые способности персонажей можно компоновать и получать от этого неимоверную силу в сражениях. Каждый персонаж как бы дополняет другого, чем больше у вас команда, тем больше шансов на удачное сражение.

Также в игре предоставляется шикарная возможность обустроить свой личный остров. Воплотите свои мечты, создайте себе комфортное и уникальное место досуга. Вы сможете отправляться на остров со своими питомцами и командой, отдыхать от суеты и вечных сражений, набраться сил и многое другое. Так же по мере пребывания на острове, вам будут предоставляться некоторые дополнительные бонусы.

В игре очень необычное создание снаряжения. Для того, чтобы создать достаточно могучую экипировку, перед этим вам предстоит раздобыть защиту уровня поменьше, и при соединении их, вы получите защиту рангом выше. Также для ее создания необходимо золото, которое вы получаете в процессе битв и в виде наград. Всего в игре существует четыре вида вашей защиты.
  1. Обувь - блокирует некоторые атаки противника, а также повышает вашу выносливость и возможность на выживание.
  2. Украшения - дают вам больше силы в атаке и повышают уровень вашего магического мастерства.
  3. Оружие - способствует атаке, с его помощью она станет гораздо сильнее, и точно собьет с ног врага, и может наносить даже критические удары.
  4. Броня - обеспечит вам определенную защиту, а также неплохо увеличит ваше здоровье.

Сражения в игре происходят пошагово, и вы не контролируете процессом, а можете лишь ускорить его. Так что во время поединков вы можете отдохнуть или перекусить, пока ваши герои будут сражаться за мир. В бой можно отправляться не более чем с 6-ю игроками и питомцем. В первую линию советуем вам ставить самый сильных бойцов, так как они первые получают сильные удары.

Поединки на PvP арене в Лиге шторма так же присутствуют. Однако, откроются они только при достижении 12 уровня. Арена делится на несколько частей. Лига героев, звездные войны, полигон и арена команд. Некоторые из них открываются немного позже, чем остальные, также с прохождением сюжетной линии. Выигрыши в сражениях принесут вам множество необходимых материалов, наград, а также принесут вам определенный титул.

Клановая система вам станет доступна после прохождения 30-го уровня в игре. Для его создания вам понадобится 500 алмазов. Так что если вы точно уверены в том, что захотите создать свой клан, то вам заранее нужно подумать об этом, и не растрачивать в пустую все заработанные вами алмазы. С кланом вы будете вместе сражаться на аренах, в ходе истории, ходить в походы за богатствами и многое другое.

Лига шторма является браузерной игрой, и не стоит забывать о том, что на просторах сети существует еще уйма подобных игр. Но эта игра заставляет полностью погрузиться в фантастический мир монстров и магов, с помощью невероятной графики, выполненной в стиле 3D, и безусловно с музыкальной составляющей игры. Волшебные мелодии заставят вас прочувствовать на себе каждое сражение, и проникнуться сюжетной линией героев.

Играйте в любом месте, в любых условиях. Игра не требует мощного компьютера, и как мы говорили ранее, отлично пойдет даже со смартфона. Начинайте свою увлекательную историю прямо сейчас, станьте по-настоящему великим воином, поработите всех монстров, и привнесите свет и добро, в давно потерянный мир.