Generation Zero – новая игра шутер, разработанная компанией Avalanche Studios Group, создателями известного Just Cause. Игра поразит отличным и необычным бэкграундом. По заявлению разработчиков это созерцательная и не слишком быстрая игра, в которой интенсивная стрельба чередуется со спокойным исследованием мира. Сразись с искусственным интеллектом, но будь осторожен стрельба и бег привлекают врагов, а роботы не сдаются.

Сюжет игры разворачивается в Швеции 1980 годов. Именно эту страну по сценарию выбрали для нападения роботы-убийцы, созданные после Второй мировой войны для оборонительных целей, но что-то пошло не так и теперь роботы пытаются убить игрока. В качестве фишки разработчики предлагают оформить своего персонажа в классическом стиле 80-х. Игра содержит как сюжетные миссии, так и представляет возможность свободного передвижения и самостоятельного исследования локаций, которые разработчиками представлены во всей красе и живописности реальных скандинавских ландшафтов. Выполняя задания в соответствии с миссией становится понятным что это за работы, почему они начали нападать и куда пропали все жители. Исследование мира в Generation Zero весьма атмосферно и круто. Собирай и сражайся. Прокачай систему навыков – за все успехи, победы в боях и обнаружение новых мест на карте игрок получает опыт и новые уровни. Все это необходимо ведь соперниками будут, так называемые бегуны местные железные робото-собаки, нападающие стаями, клещи, искатели, летающие дроны, охотники, огромные железные махины, использующие разную тактику и достаточно умные для роботов. Отвлеки и замани врага в ловушку.

Игровой движок Apex Отличная боевая механика Игра от первого лица Одиночная или командная игра в составе 4 человек Качественно и атмосферно реализованная стрельба и оружие