Рейтинг:
8 1

Темой для нашего сегодняшнего разговора станет набирающая обороты, Китайская пошаговая стратегия с элементами классического MMORPG - Eternal Fury. Первый выход в свет произошел в мае 2019 года, несмотря на специфику игры она быстро обзавелась своей аудиторией. Здесь вам предстоит сражаться с монстрами и выполнять увлекательные квесты. За полученный опыт и ресурсы вы сможете прокачивать своего персонажа и развивать инфраструктуру вашего города, поэтому соскучиться вы не успеете.
Изначально данный проект разрабатывался для мобильных устройств, но компания CreaGames решила расширить свои горизонты. Поэтому перенесла движок игры с Flash на HTML5, данный ход помог адаптировать игру для браузера.
Данный проект не может похвастаться захватывающей и оригинальной сюжетной линией. Но это никак не мешает геймерам, получать удовольствие от геймплея. Отличительной чертой этого проекта, является детально проработанная и красочная графика. На наш взгляд, это остаётся нечто новым для браузерных игр. Также стоит добавить, что большинству игроков нравится система прокачки. Если сравнивать с другими платформенными MMORPG, то в большей степени донат решает всё. Здесь вы этого не найдёте, так как динамика игры позволяет развивать навыки вашего персонажа без дополнительных вложений.
Не стоит также переживать по поводу системных требований, игра по себе является браузерной стратегией. Поэтому вам не придётся что-то скачивать на свой ПК. Выполнять квесты вы можете не только дома находясь у компьютера, но и по пути на работу, учёбу и так далее. Достаточно лишь иметь под рукой мобильный телефон. Вы можете сделать синхронизацию вашего аккаунта с браузером и приложением на устройстве, это поможет вам не потерять заработанный прогресс.

Теперь давайте разберёмся с сутью данной игры. Главный герой теряет свою память и оказывается в незнакомом для него месте. Изучая неизвестные края вы встречаете девушку, которой необходима помощь. Сопровождая её в дороге она узнает ваше лицо и рассказывает вам, что вы командир пропавшего отряда. В качестве благодарности она отводит вас в город, где вы благополучно становитесь главным.
Основной геймплей построен на выполнении квестов и сражениях с NPC. Каждый квест подразумевает собой локацию на которой вам предстоит сражаться с монстрами, а в конце вас ждёт финальный босс. За успешное прохождение вы получаете опыт и ресурсы, которые позволят вам прокачивать свои навыки и отстраивать город.
В свободное от квестов время на вашем пути будут встречаться одинокие войны или наёмники. Помогая вы можете переманить их на свою сторону. Также в игре присутствует система кланов, помимо вас есть другие игроки которые хотят захватить могущество в вымышленном мире. Сражаясь с ними на PvP арене вы можете продемонстрировать силу вашей армии и доказать, что только вы являетесь истинным правителем.
Вашему вниманию будет предоставлено 3 класса: рыцарь, лучник и маг. Увы изменить внешность своего персонажа нельзя, но выбрать пол и уникальный никнейм никто не запрещает. Советуем вам внимательно отнестись к выбору персонажей, так как каждый из них по своему уникален.
Для всех новичков предусмотрен тренировочный режим, который поможет вам разобраться со всеми тонкостями геймплея. Помимо наёмников вы также можете встретить таких персонажей как: Тор, Мерлин, Гюлльвейг, Минос, Ку Рой и так далее. Вам также никто не запрещает позвать их в свою команду.
По своей динамике игра достаточно быстрая и с управлением не должно возникнуть никаких трудностей. Система боя достаточно простая и прощупывается на интуитивном уровне, поэтому здесь трудностей у вас не возникать не должно.
В остальном плане Eternal Fury ничем не отличается от других пошаговых стратегий. Если вы любите игры на развитие и прокачку, то не стоит проходить мимо данного предложения.

Подводя итоги можно сделать вывод, что пошаговая браузерная стратегия от Китайской студии CreaGames получилась действительно неплохой. Основной особенностью здесь остаётся, сочетание красивой графики и динамичного геймплея с платформой браузера.
Большая честь часть геймеров, очень положительно отзываются по данной игре. Небольшие неудобства доставляют технические работы, которые занимают очень много времени. Как мы уже сказали ранее, прокачку персонажа без дополнительных средств также можно отнести к особенности данной игры.
Данный проект действительно является совершенно новой игрой, которая точно понравится всем любителям стратегий. Захватывающие сражения и необычные квесты, строительство городов, совершенствование своих навыков и добыча ресурсов точно не начнут вам надоедать. На наш взгляд этот проект полностью оправдывает своё внимание, так как игра не требует никаких вложений и затягивает своим геймплеем с первых минут.