04.03.2019

Обзор Стрелка в MMORPG Astellia

Пятый класс проекта и его особенности.
Когда речь заходит о MMORPG проекте одной из важнейших тем для обсуждения становятся классы, ведь именно они существенно влияют на весь игровой процесс и механики. Авторы проекта Astellia, компания GameNet, уже рассказали о четырех классах в предыдущих роликах, и вот теперь спустя почти пять месяцев нам раскрыли все подробности пятого, последнего класса.

Как не сложно догадаться, Стрелок специализируется на дальнем бое, а главным его оружием является лук, благодаря которому он наносит существенный урон находясь на безопасном расстоянии от цели. Персонажу будут доступны разные виды стрел, которые отличаются по наносимому урону и эффектам. Так например, вы можете использовать взрывающую стрелу для урона сильному противнику или сверхбыструю серию из пяти штук выстрелов для более слабых. Так же можете расставлять ловушки и формировать зону замедления, чтобы выиграть время в схватке с врагом.

Напомним, что если проект вас заинтересовал, то вы можете участвовать в закрытом бета-тесте его русской версии. Для этого необходимо просто подать заявку на официальном сайте проекта и ждать приглашения, в случае одобрения кандидатуры.

Обзор Стрелка в MMORPG Astellia 04.03.2019

Обзор Стрелка в MMORPG Astellia

← Возврат к списку