World of Chaos – это браузерная рпг игра, в которой прокачка персонажа не займет кучу времени, да и в целом игра больше подходит ленивым игрокам, ведь кроме кликов больше ничего не требуется. IDLE – это такой тип игр, игровой процесс которых состоит из выполнения простых действий, к примеру, многократное нажатие кнопкой мыши на экран.

Игра оснащена вполне хорошей графикой и динамичным ведением боя. Создатели отлично поработали над системой улучшения героя и его союзников, а охота на боссов дает возможность получить дополнительные ценные награды. Вам не придется проходить тропу войны в одиночку, ведь на помощь вам придут личные питомцы или другие спутники, которые будут сопровождать вас на протяжении всей игры.

Игра позволяет найти сообщников и новых друзей, вступив в гильдию вы можете проводить рейды, захватывать территории, выполнять походы на боссов и попутно знакомиться с другими игроками. Уникальность игры в том, что в нее добавлен режим «Королевская битва», где игрокам необходимо участвовать в жестокой схватке с другими пользователями, а победившим считается тот, кто останется последним выжившим. Испытать свои силы можно в режиме «Арена», по сути это PVP битва с другими игроками. Основная цель в игре – это рвать и метать всех противников, встречающихся вам на пути, чтобы стать лучшим бойцом во вселенной «World of Chaos»!

На начальном этапе игры игроку предлагается выбрать один из предложенных классов: воин, волшебник и священник. Каждый класс наделен различными умениями и характеристиками, соответственно прокачка и экипировка будет отличаться. Не забывайте, что у каждого класса имеются как сильные, так и слабые стороны, к примеру: волшебник силен в дальнем бое, за счет магических умений он может наносить огромный урон по сопернику, но имеет малое количество очков здоровья, в то время как воин, напротив, силен в ближнем бою, имеет достаточно много здоровья, а также хорошие показатели брони, но иммунитет к магии довольно слабый.

Игровой процесс наступает после выбора класса, игрок попадает в фентезийный мир, населенный различными существами и другими пользователями, которые выполняют квесты на любой вкус, с целью прокачать своего героя.

Вплоть до семидесятого уровня от игрока не требуется огромной затраты энергии, так как игровой процесс протекает довольно плавно и расслабленно. В дальнейшем игра становится более динамичной, ведь помимо сражений придется заниматься улучшением экипировки, обучением питомца и поиском ценных ресурсов.

«World of Chaos» не отличается замысловатым сюжетом, поэтому как такового прохождения игры нет. От пользователей требуется лишь сражаться друг с другом, захватывать территории, поднимать характеристики и статы, участвовать в наиболее понравившемся режиме, посещать походы на боссов и быть лучшим. Отлично подходит для любителей бесконечных баталий, но ценителей сюжета вряд ли может зацепить данная концепция игры.

Разработчики здорово постарались, чтобы завлечь максимальное количество игроков на долгое время. Пользователи получают обилие разнообразных монстров и боссов, встречающихся на протяжении всей игры. Разновидности игровых режимов и уникальное визуальное оформление, а также атмосфера, способны завлечь даже самого привередливого игрока. Игровой мир полон уникальных событий и игровых механик, не дающих вам заскучать ни на минуту. World of Chaos-это глоток свежего воздуха как для ветеранов MMORPG, так и новичков, жаждущих приключений и масштабных сражений!

В отличие от других игр с более проработанным миром, игроку в «World of Chaos» необходимо просто выживать в диких условиях борьбы с остальными оппонентами, на этом все. У вас нет возможно почувствовать себя алхимиком или торговцем, единственное что требуется – это быть сильнейшим, чтобы выжить.
Улучшение персонажа не имеет отличительных черт и наделена стандартным методом, то есть игрок прокачивает характеристики и навыки, укрепляет экипировку, доводит статы до максимума и развивает своего питомца. Стоит уделить отдельное внимание прокачке самого героя, ведь от этого зависит ваш успех в PVP боях, да и в целом игра станет более комфортной, если вы сделаете правильный выбор, так как вам не придется страдать от мобов и боссов в подземельях.

Особенность игры заключается в разнообразии режимов, где каждый игрок может сам определиться где ведения боя является наиболее продуктивным. В походах на боссов и подземельях можно заполучить множество ценных ресурсов, которые в дальнейшем помогут улучшать как собственного персонажа, так и его спутника. В PVP режиме стоит участвовать более продвинутым игрокам, именно там пользователи испытывают силы и возможности героя, если ваш подчиненный недостаточно хорошо прокачен, имеет слабые характеристики или плохое снаряжение, то, увы, победу не одержать. «Королевская битва» больше нацелена на скил игроков, иными словами, на уровень ведения боя, где множество игроков сражаются друг против друга, а победивший получает все ресурсы. В целом это, действительно, интересный режим, ведь помимо ярких и красочных поединков, игрок получает дополнительные награды. Вступление в гильдию – эта часть одна из самых увлекательных в игре, ведь игроку открывается целый спектр возможностей, таких как: битва за территории, перекраивание политической карты мира, совместное отправление в походы, взаимопомощь и, конечно же, общение с другими пользователями.
Игра наделена довольно приятной графикой для браузерной игры. Яркая картинка, необыкновенные персонажи, разные вариации локаций, большое количество разновидностей монстров с детализированной прорисовкой – все это вы получите в «World of Chaos».
Стоит заметить, что у игры есть еще один немаловажный плюс – вы можете играть где вам угодно, ведь игра доступна на всех площадках. За счет небольших системных требований, комфортное прохождение обеспечено как на ПК, так и на ноутбуке, планшете и смартфоне. Вполне удобно и поможет раскрасить или скоротать время где угодно.