" Ван Пис: На краю света - обзор игры, видео, геймплей, скриншоты
Рейтинг:
9.3 0

Всё больше и больше разработчиков онлайн игр стали акцентировать своё внимание на браузерных платформах. Обуславливая это тем, что не у каждого геймера есть мощный компьютер или возможность играть в любимые игры в промежутках повседневной рутины. Сегодня мы поговорим о ещё одной новинке под названием "Ван Пис: На краю света". Игра стартовала в январе 2020 года под руководством разработчика JoyGames. Сюжет здесь полностью посвящён культовому аниме "OnePeac", фанаты которого давно ждали воплощения экранизации в видеоигру. Игра остаётся полностью бесплатной и не требует мощного железа. Поэтому насладиться выдуманным аниме миром и поиграть за любимых героев для вас не составит труда. Основная задача главного героя, собрать свой отряд неуловимых пиратов и отправиться в незабываемое приключение по таинственному миру культового аниме. Сражайтесь с боссами, открывайте новые границы и сделайте свой отряд непобедимым.

В отличие от разработчиков других браузерных развлечений, команда JoyGames не стала заморачиваться с механикой и захватывающим сюжетом. Вам предстоит бесконечное сражение с полчищами разбойников и бандитов, совместно прокачивая своего персонажа и отряд. Пройдя несколько непрерывных боёв, в конце уровня появляется финальный босс. Одолев его в схватке вы получаете опыт и другие плюшки, которые позволят вам развивать навыки. Чем глубже вы пробираетесь по карте, тем сильнее становятся ваши враги. Но не стоит забывать о том, чем сложнее уровень тем круче ваша награда. Стоит добавить, что необязательно находиться в игре часами чтобы выфармить долгожданный предмет. Всё происходит автоматически в ваше отсутствие, вам лишь останется зайти в игру и собрать добычу. Если вам натерпится, то вы можете рискнуть и пойти ва-банк. В правом нижнем углу есть кнопка, нажав на неё вы призываете финального босса на карту. Но необходимо добавить, если вы проиграете то часть вашего снаряжения пропадёт и вам придётся начать прохождение по новой. Для каждого бойца вашего отряда доступно четыре активны слота: • В первом у нас находится оружие, оно полностью зависит от класса персонажа и его умений. На ваше предпочтение вы можете выбрать: лук, клинок, копьё и так далее. • Второй слот предназначен для защиты, здесь размещается обмундирование. Крепкие и бравые войны носят доспех, а маги предпочитают кольчуге, лёгкую мантию. • В третий слот мы закидываем шлем нашего персонажа, он предназначен для увеличения вашего уровня здоровья. • Последний четвёртый предназначен для сапог, они увеличивают вашу устойчивость к магии. Дополнительно вы можете улучшать ваши предметы по мере прохождения уровней. Их максимальный уровень зависит полностью от классификации вещей. Прокачивая героя вы сразу усиливаете три основных навыка: атаку, защиту и здоровье. По мере прохождения уровней и вашего прогресса, для вас будут открываться дополнительные развлечения. Здесь вы можете выбрать режим "Победа на боссом", поучаствовать в "Заданиях славы" или выполнить особое поручения, награда за которые оценивается по заслугам. Помимо основных квестов в игре также проводят ивенты за участие в которых вы получите редкие и очень ценные предметы.

К главным преимуществам можно добавить, упрощённую стилистику боя и управление. Система развития здесь максимально облегчённая, вам необходимо лишь получать опыт и нажимать на кнопку "улучшить". Подумать вам придётся лишь над тем, как правильно собрать свою команду. Здесь необходимо правильно совмещать героев с их навыками и умениями. Качественно отлаженная работа команды, залог успеха вашего прохождения. Разработчики также не забывают добавлять новых персонажей и улучшать систему прокачки героев. Игра сможет скрасить ваш повседневный рутинный день, а если вы являетесь фанатом сериала "OnePeac" вам очень повезло встретить любимых героев в виртуальном мире и поиграть за них.