Рейтинг:
1 3

К сожалению проект Sweet Cake (Сладкий кексик) был закрыт, вы можете выбрать другую игру из нашей коллекции игр для взрослых

Игра под названием "Сладкий кексик" вышла совсем недавно, в 2020 году. У игры имеется ограничение - строго 18+. Если вы проходите по возрасту, то смело принимайтесь за игру. Интимная игра- симулятор точно затянет вас, и вы получите от нее огромное удовольствие. Сейчас мы немного расскажем вам о сюжете и о том, что вас ожидает в этой увлекательной истории.

Сергей- обыкновенный мальчик, который страдает от явной нехватки внимания противоположного пола. История начинается, когда старик предлагает нашему герою получить возможность на новую жизнь, с самыми лучшими девушками и со всем тем, чего он только пожелает. Он дает ему некую таинственную вещицу, которая должна все изменить, и просит от него за это "маленькую" услугу- лишиться невинности. Теперь вам предстоит выполнить требования загадочного старика. Только как вы поступите, начнете строить серьезные отношения с девушками, или будете пользоваться искренностью и невинностью, и как ни в чем не бывало уходить? В игре вам предоставляется свободный выбор. Как поступить- решать только вам. Вокруг вас будут находиться множество девушек, которые вам сипатизируют, но вы никак не можете определиться с выбором и завязать какие-либо отношения. Лиза страдает от внимания поклонников, хотя совсем недавно перевелась в вашу школу. Вы довольно часто заглядываетесь на ее рыжие волосы, и прокручиваете у себя в голове все возможные варианты развития событий. Подруга детства Катя все никак не подает вам никаких знаков внимания, и вам кажется, что вы ей совсем не симпатичны. Хотя, кто знает? Матильда- яркая и смелая девушка, которая так и мечтает слиться с вами в страстном поцелуе, но вы никак не можете взять себя в руки. Алена- последняя из девушек, с кем вам предстоит столкнуться. С первого взгляда она очень скромная и даже в чем-то наивная, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся, поэтому, и у нее есть свои секретики, которые точно вас удивят. С кем из них строить отношения или же просто воспользоваться шансом- решать вам. Но для начала следует набраться смелости и отваги, чтобы для начала хотя бы просто заговорить с симпатичной девушкой. Игра "Сладкий кексик" позволяет принимать вам решения самому абсолютно во всех ситуациях. В каждой из них вам будет даваться на выбор несколько ответов. Каждый ваш ответ влияет на концовку игры, всего их может быть семь. Подходите к этому делу основательно, ведь может оказаться так, что вы так и не получите свой сладкий плод, и придется начинать все заново. Продумывайте каждый свой ответ, и добейтесь наконец того, о чем так долго мечтали. Вас точно приведут в восторг непристойные сцены в игре, диалоги и множество других приятных моментов. Как мы уже говорили ранее, в игровом процессе могут участвовать только те игроки, которые достигли совершеннолетнего возраста.

"Сладкий кексик" - довольно интересная новелла интимного характера. Так как вышла она совсем недавно, у нее есть свои некоторые недоработки, но мы надеемся что в скором времени разработчики обо всем позаботятся, и проходить эту историю станет намного комфортнее. Если вы поклонник таких интимных симуляторов, то игра точно придется вам по душе, и привнесет в вашу жизнь яркие краски и эмоции.