Рейтинг:
6.8 1

Игра выпущенная в 2017 году обладает огромным успехом и большой фанатской аудиторией. Несмотря на огромное количество подобных игр в интернете, на Game of Emperors есть свой спрос, и довольно неплохой. Разработчики отлично постарались над графикой, все выполнено в мультяшном стиле, и это ничуть не отталкивает игроков, а даже еще больше притягивает, ведь не всем удается в данной стилистике все качественно проработать.

Графика в игре не оставит равнодушным даже искушенных игроков. Мультяшный стиль здесь пришелся очень даже кстати, несмотря на то что во многих играх, игроки отрицательно относятся к данному стилю. За счет ярких, играющих красок, вся игра становится удивительной и реально интересной. Разработчики явно постарались над каждой деталью, создавая для геймеров комфортное и приятное визуальное ощущение.

Помимо детальной проработки графики, не отстает и весь игровой мир и экономические возможности. Игра заинтересует не только новичков в стратегиях, но даже опытных геймеров. Перед тем как начать играть, советуем вам ознакомиться с содержанием нашей статьи, и узнать все особенности геймплея.

Попадая в игру, вашей первоначальной локацией является маленькое селение. В процессе вы будете его развивать и обустраивать как только захотите. Целью всей игры, как вы уже знаете, является  , поэтому процесс стройки является основной задачей в игре. Сперва вам предстоит построить здания, с помощью которых вы будете добывать необходимые для стройки материалы, дерево, метал и прочие ресурсы. Вашей задачей так же является прокачка построенных сооружений. Чем выше уровень зданий- тем больше дохода и населения они вас приносят.

Уровень счастья у жителей вашего городка - это как раз таки то, за чем вам нужно бдительно следить. Из обычных людей, населяющих город, вы получаете рабочую силу и войска. Низкий уровень счастья приведет вас к тому, что население попросту не захочет жить во главе с вами, и даже может устроить бунт.

Развитие никогда не стоит на месте, и в игровом мире тоже. Обучайтесь новому, делайте разные открытия, построив у себя в городке университет и библиотеку. Обучение будет повышать ваши характеристики, а воины будут обучаться новым приемам и техникам, улучшая свои навыки в бою.

В игре таится множество врагов и опасностей, одними из таких являются беспощадные варвары. Они устраивают свои лагеря возле вашего города и доставляют кучу неудобств, изматывают ваши войска и похищают ресурсы и другие награды. Избавиться от них можно лишь одним способом- полностью истребить их лагерь. Злобные варвары делятся на несколько видов. Чем могущественнее варвары, тем больше наград вы получаете за их истребление.

При улучшении экономики вашего города и завоевании территории варваров, вам будет открыта карта мира. На ней представлены земли, на которых поселились другие игроки или варвары. У вас есть возможность либо завоевать эти земли, выселив их, или же обрести союзников и создать свой клан. Найти друзей будет довольно неплохим решением, ведь вместе у вас будет больше сил для победы над варварами и открытием для себя новых земель.

С прохождением истории вам будут доступны браки. Возьмите себе в жены богатую наследницу, и с ее помощью в разы быстрее оборудуйте свой город в империю. Если брак по расчету не для вас- найдите обычную девушку для души, она станет вам помощником и верным другом.

Ну и наконец самая любимая часть многих игроков - сражения. В этой игре они проходят достаточно ярко и динамично. В процессе поединков играют краски, кипит кровь, и кажется, все внутри замирает, от такой детальной проработки и приятной стилистики игры. Вы полностью берете на себя все управление, и расставляете свои войска в более выгодные комбинации. Всех любителей сражений игра может порадовать, ведь в ней есть целых три типа поединков - грабеж, битвы в поле и осада замка. Каждый из них обладает индивидуальными условиями. Сражения точно не будут казаться вам скучными и однообразными.

Game of Emperors поражает проработкой деталей, поединков и игрового мира в целом. Игра выполнена по-настоящему на высоком уровне, и не сходит с топа уже долгое время. Разработчики славно постарались над своим проектом, и до сих пор вводят некоторые дополнения, не оставляя своих игроков. Мы надеемся, что вас заинтересует эта стратегия, и вы сможете построить уникальную империю.