Point Blank - это динамичный MMO-шутер от первого лица в лучших традициях CS:GO. Несмотря на схожий геймплей, здесь вы найдете не только командные перестрелки, но и возможность развития своего персонажа, а также квесты, специальные миссии и большой выбор режимов. Механика игры и поддержка игрового сообщества превратили проект в киберспортивную дисциплину международного уровня, что позволяет разработчикам поддерживать действительно высокую планку.

Несомненным плюсом игры является максимально интуитивный игровой процесс. Даже самый зеленый новичок быстро смекнет и разберется что к чему. Однако при всей простоте геймплея, игра постоянно требует от пользователя молниеносной реакции и максимальной точности. В вашем распоряжении широкий выбор оружия для самых разных миссии и операций. Ну а любителям "на народ посмотреть, и себя показать", игра предлагает несколько видов скинов. Если раньше суть игры составляло классическое противостояние двух сторон, то в потом в игре появились Динозавры. Да, такая нестандартная угроза всему человечеству.
Режимов в игре тоже на любой вкус и цвет, от самых хардкорных и безумных до тех, что требуют максимального просчета каждого действия.
Приятным является и то, что за каждое отличительное действие, вы обязательно получите какую-нибудь награду, поощрительный бонус, ленточку, нашивку и всё в таком духе.

• Проект стал международной киберспортивной дисциплиной. У каждого пользователя есть шанс участвовать в масштабных соревнованиях с лучшими игроками