Начните эпоху решительных завоеваний, свирепых
битв и блестящих подвигов прямо сейчас!

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте «Игрофания» (http://igrofania.ru), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Пиар-Волга», (ОГРН 1123461003313, ИНН 3447032858), которое расположено по адресу г. Волгоград, ул. Им. Кирова, д. 121а, офис 313, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

  • изображение профиля (аватар);

  • инициалы — фамилия, имя, отчество;

  • адреса электронной̆ почты;

  • номера контактных телефонов;

  • общедоступная информация профиля пользователя в социальных сетях (vk.com, facebook.com, twitter.com, plus.google.com), включая имя, фамилию, фото профиля, возрастной диапазон, пол, язык, страну и другую общедоступную информацию;

  • статистические данные — сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес (с помощью систем Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • статья 24 Конституции Российской Федерации; предоставление прав использования сайта и возмездное оказание услуг по предоставлению дополнительного функционала на условиях Правил пользования сайтом «Игрофания»;

  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;

  • анализ действий пользователей с целью улучшения качества предоставляемых услуг интернет-сайта и разработки новых сервисов, в том числе проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать, а также разрабатывать новую функциональность интернет-сайта;

  • доставка пользователям персонализированных (таргетированных) информационных и рекламных сообщений (в т.ч. рассылок) с учетом статистических данных;

5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • статья 24 Конституции Российской Федерации;

  • пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

  • устав ООО «Пиар-Волга»;

  • настоящее Согласие.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до момента удаления аккаунта физического лица, либо в момент получения запроса субъекта персональных данных на прекращение обработки.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Пиар-Волга» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Пиар-Волга» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 настоящего Согласия.