Fortnite - это новая кооперативная выживалка с элементами строительства, выполненная в оригинальном мультяшном стиле, от Epic Games. Проект знакомит нас с постапокалиптичным миром, который наполняют кровожадные зомби. Для того, чтобы выжить, здесь придется научиться метко стрелять, строить надежные убежища и найти верных союзников.

Игровой процесс объединяет в себе кооперативный survival и супер популярный режим Battle Royale (привет, поклонникам PUBG). Теперь по порядку: Кооперативный PvE режим - динамичные сражения и эпичное противостояния полчищу зомби. Тут у нас не просто перестрелки с ходячими или прятки от них в случайных местах карты, а полноценное строительство самых крутых укрытий собственными руками. А ловушки?! Разработчики продумали и это. Шипы, мины, всевозможные ударные механизмы и многое многое другое! Да, тут действительно есть куда разбежаться фантазии. PvP режим вдохновлен успехом знаменитого шутера PUBG. Battle Royale, на же Королевская Битва, представляет собой командное противостояние. Игрока выбрасывают из автобуса, и дают ограниченное время для выбора локации приземления. Как только встаем на ноги - нашей задачей становится поиск оружия, сбор ресурсов и постройка форта. Будьте готовы, противники вас постараются убить почти сразу. Собственно, и вы наверняка попытаетесь убить кого-то максимально быстро. Все проходит весьма агрессивно, потому что выживает только сильнейший. Ориентироваться придется в очень экстремальных условиях, поскольку каждые 2-3 минуты территория, на которой можно находиться, будет уменьшаться. В отличии от PvE режима вам будет доступно снайперское оружие и гранатометы, что делает игровой процесс весьма интересным.

• Проект представляет собой уникальную смесь жанров
  • Интересные режимы, в которых можно от души повеселиться
  • Большое разнообразие ловушек
  • Широкие возможности для строительства и крафта
  • Высокий онлайн
  • Отлично оптимизирована под ПК любой мощности

Комментарии (2)

Fortnite
Влад Бешенцев
04.05.2018 14:20:24
Не зацепила с первых матчей, после ПУБГа кажется немного мультяшной, но сейчас все больше хочу вернуться и поиграть после такого кол-ва обнов и анонсов от разрабов - оптимизация у игры отличная, пойдет и на среднем железе, Батл Рояль режим бесплатный!
Fortnite
Ashe Hecarim
24.04.2018 16:54:38
Очень круто, похоже на ПУБГ только интреснее!

8.7

Team Fortress 2 - это знаменитый многопользовательский шутер от компании Valve с изрядной долей юмора и отличным геймплеем. Выполненный в шпионском духе 50-60-х годов, он знакомит нас с обаятельными героями: пулеметчиком, снайпером, инженером, медиком, шпионом, разведчиком, солдатом, поджигателем и подрывником. В основе игры: противостояние двух организаций RED и BLU. Reliable Excavation & Demolition - занимаются раскопками водохранилищ, шахт и сносом зданий. Builders League United - специализируются на строительстве сооружений гидроэлектроэнергетики. При этом обе стороны являются прикрытием для шпионской деятельности.

5.8

Survarium - это MMOFPS онлайн проект от создателей S.T.A.L.K.E.R. Группа разработчиков из GSC Game World основали студию Vostok Games и практически воскресили родную атмосферу постапокалипсиса. Шутер Survarium возвращает нас в мир после экологической катастрофы. В нем, соответственно, все как полагается: монстры, аномалии и главная цель - выжить.
Разработчики утверждают, что игра создается с нуля, но при этом в ней воплощены некоторые наработки S.T.A.L.K.E.R 2. Геймерам, кстати, в ближайшее время не стоит ждать здесь открытого мира, поскольку игра носит больше сессионный характер.

Новинка! 8.2

Paladins - это многопользовательский командный шутер от первого лица, своеобразный бюджетный младший брат Overwatch и Team Fortress 2. Да, с первого взгляда, кажется, что этот проект просто нагло скопирован с детища Blizzard, однако, уверяем, это не так. Обаятельные персонажи, каждый обладающий специфическими навыками, соревнования, и классы героев вызовут небольшой эффект дежавю. Тем не менее и различий между ними предостаточно. Чего стоит одна система карт, которая позволяет выстраивать уникальную систему способностей героя.

Новинка! 8.1

Heavy Metal Machines - это яркая смесь гонок, MOBA, сумасшедшего экшена и спорта. Харизматичные персонажи, управляющие самыми невероятными машинами буквально готовы на всё - лишь бы победить. Суть игры - забить мяч (он же бомба) в ворота противника, при этом знатно покорежив вражеские машины. Для большей эпичности все приправлено постаппокалиптическим антуражем.

Новинка! 6.5

Dark Times - это увлекательная смесь RPG и зомби-шутера. Вы окунетесь в постапокалиптическую атмосферу и море драйва даже на самом слабом компьютере. Зомби, жаждущие крови и плоти никогда не оставят в покое, пока вы всех не истребите. Впереди вас ждут самые разнообразные локации, в том числе и лаборатория, ставшая причиной эпидемии, превратившей людей в зомби. Что послужило причиной катастрофы? Хватит ли у вас смелости противостоять заразе?