Black Desert - это потрясающий MMORPG проект в сеттинге фэнтезийного Средневековья. Игра поражает своим огромным бесшовным миром, а современная графика позволит с головой окунуться в уникальный сюжет о героях, вступивших на тропу войны. Стоит отметить, что по словам разработчиков, мир Black Desert примерно в два раза больше, чем мир World of Warcraft. В каждом его темном уголке вас могут поджидать всевозможные монстры и нечисть. Здесь день сменяется ночью, и многие из них скрываются от полуденного солнца. Ночью же с некоторыми и вовсе лучше не встречаться.

В первую очередь хочется отметить большой выбор рас, за которые нам предлагается сыграть. Игра не ограничивается банальными гномами, орками и эльфами. Здесь 14 (!) классов, и еще несколько в процессе разработки, при этом каждая из них со своим уникальным набором характеристик.
Для развития своего героя придется убить не одну сотню кровожадных монстров, а для того, чтобы заслужить доверие купца - выполнить не один десяток квестов.
Отдельного внимания заслуживает боевая система типа «Non-Target Action». Она делает PvP сражения еще более увлекательными и захватывающими. Кроме того, в игре постоянно ведутся территориальные и гильдейские войны, и даже осады. Грамотная стратегия, правильное расположение войска и умение работать в команде помогут выжить. В общем и целом, скучать не приходится!

• Динамические погодные условия делают каждую локацию особенной
  • Бесшовный игровой мир
  • В игре есть очаровательные питомцы. Вы даже можете приучить диких лошадей