Генезис - это красивая браузерная MMORPG в стилистике темного фентези. Качественный и динамичный проект с интересными миссиями, ивентами и приятными подарками всем пользователям. Сюжет разворачивается вокруг Пироев - агрессивных и не очень дружественных полубогов, с которыми продолжительное время боролась человеческая раса. Благодаря оружию Генезис, людям все же удалось выгнать их и на некоторое время гармония была восстановлена. Однако Пирои не намерены смиряться со своей участью, и война вспыхивает вновь.

Свою оригинальность проект демонстрирует с самого начала, еще на стадии выбора класса персонажа. Всего их три: корсар, призрак и псионик. При этом, каждый из них разительно отличается от привычных "воинов-магов-лучников" уникальными способностями. Погрузившись в игровой процесс стоит задуматься об экипировке героя, благо, её здесь не просто много, а очень много, не говоря уж об обилии всевозможных костюмов. Чтобы не запутаться в этом разнообразии, игра сама сообщит вам какая вещь лучше и почему её стоит надеть. Улучшать и добывать снаряжение мы будем выполняя миссии, убивая монстров и боссов.
Боевая система представлена в формате пошаговых боев. При этом есть несколько особенностей. Особо ленивые пользователи могут включить автопилот, но при этом будут наноситься лишь стандартные удары. Для нанесения существенного урона все равно потребуется ваше участие. Помимо основного персонажа нам предстоит управлять и отрядом героев, так же наделенных определенными умениями. Более того, по ходу сюжета вам станут доступны более 20-и таких напарников, которые позволят сформировать эффективную тактику.

• Современная 2,5D графика
  • Уникальные классы персонажей
  • Захватывающие бои