Клиентские

Браузерные

ZeniMax Online сообщили о том, что пользователи PC-версии The Elder Scrolls Online смогут перенести собственные учетные записи на PlayStation 4 или Xbox One.

Однако эта возможность не является бесплатной. От вас потребуется оформление предзаказа версии для консоли, сделав оплату в размере 15 евро или 20 долларов.

При этом были введены создателями и иные ограничения, как, например, то, что трансфер будет доступен лишь в течение месяца, начиная с этого дня, и будет осуществляться не сразу.

Также от вашей учетной записи потребуется дата регистрации более ранняя, чем 30 июня 2014 года, а при переходе на консоль ни список друзей, ни внутриигровая валюта Crowns, ни удаленные герои не будут сохранены.

Вместе с тем для пользователей версии для консолей игра не станет полностью бесплатной - от этой категории игроков будет требоваться оплата PlayStation Plus или Xbox Live Gold.

И напоследок стоит отметить и то, что всем, касающимся возможности перевода учетной записи, были отправлены сообщения на эл. почту, поэтому если вы этим интересовались, можете ознакомиться с присланной инструкцией.