Team Fortress 2 - это знаменитый многопользовательский шутер от компании Valve с изрядной долей юмора и отличным геймплеем. Выполненный в шпионском духе 50-60-х годов, он знакомит нас с обаятельными героями: пулеметчиком, снайпером, инженером, медиком, шпионом, разведчиком, солдатом, поджигателем и подрывником. В основе игры: противостояние двух организаций RED и BLU. Reliable Excavation & Demolition - занимаются раскопками водохранилищ, шахт и сносом зданий. Builders League United - специализируются на строительстве сооружений гидроэлектроэнергетики. При этом обе стороны являются прикрытием для шпионской деятельности.

Непримиримая борьба за право владения территориями выходит на новый уровень! Большой выбор карт, за каждой из которых закреплены определенные режимы, делает геймплей по настоящему интересным. Красные и синие начинают вести борьбу не на жизнь, а на смерть! Игровой процесс делится на два этапа: этап подготовки, необходимый для занятия позиций, постройки объектов, установки обороны, и сама игра. Любители шутеров встретят здесь дорогие сердцу режимы, такие как Царь горы, Сопровождение, Захват точек, Уничтожение и многие другие.
Выразить все свои эмоции по поводу происходящего можно путем особых насмешек главных героев! Потрясающая анимация имеет несколько видов и зависит от героя и выбранного оружия.

• Доступна для игры на Mac OS X, Linux, а так же Xbox 360 и PS3
  • Множество игровых режимов