Первое на что стоит обратить внимание - это само оформление проекта. Аниме стилистика в совокупности с постапокалиптическим настроем дает просто невероятную атмосферу. Главные герои - своеобразные "санитары города", которым предстоит очистить улицы от ужасных созданий. По сути проект является слешером со своей спецификой. Боевая система зрелищна и в тоже время в меру проста. Большой выбор оружия и всевозможных комбинаций делают сражения настоящим удовольствием. Однако не стоит думать, что игра лишена сюжета. Сюжетная линия здесь есть, её история раскрывается постепенно, а поступки героев имеют свои последствия. В игре есть всё, за что так любят MMORPG - открытые локации, где вы сможете прокачать своего героя и всевозможные данжи,лабиринты, где вы будете давать отпор врагу и встречаться с сильнейшими из них боссами.

• Потрясающий стиль и оформление
  • Боевая система типа non-target
  • Любой квест и инстанс можно пройти на разных уровнях сложности
  • Система гильдий
  • Разработчики активно совершенствуют игру, добавляя при этом много нового интересного контента

8.1

8.6

8.1

Топ 9.4

7.1

Royal Quest - это интересная MMORPG, в мире которой тесно переплелись техника, магия и алхимия. Чернокнижники, в своем желании получить редкий колдовской минерал элениум, ставят под угрозу спокойную жизнь Ауры. Королю нужна помощь смелых героев, иначе души простых смертных станут оружием опасной черной магии.

7.9

Rift - это потрясающая MMORPG в стиле фентези. В основе вселенной проекта лежат рифты - разломы в пространстве и времени, через которые просачивается особая энергия других измерений. Они могут появиться в любом месте и одному богу известно, какие беды принесут с собой. Воинствующие монстры только и ждут удачного момента, чтобы пробраться сквозь открывшийся разлом и уничтожить всё живое. К слову, рифтов представлено несколько видов, что и определяет монстров, которые он породит. Лишь настоящему герою под силу закрыть разлом до того, как целая локация не пала под натиском отвратительных существ.