Как и полагается фентези проекту, среди персонажей встречаются люди, эльфы, гномы и демоны. В классах же представлены любимые нами жрецы, войны, палладины, убийцы, колдуны, и необычные некроманты, варвары, следопыты и монахи. Пользователи, обожающие PvP сражения, будут чувствовать себя как рыба в воде, поскольку Сфера 3 - PvP ориентирована. Но PvE-шники тоже не останутся без внимания. В вашем распоряжении сложнейшие мировые босы и запутанные подземелья, которые таят в себе много ценного. Несмотря на отличную боевую non-target систему, главная прелесть игры - в её сюжете. Он тщательно проработан профессиональными фантастами и затягивает с головой.

• Продолжение серии Сфера
  • Интересный сюжет, сценарий которого писал фантаст Александр Зорич (псевдоним Дмитрия Вячеславовича Гордевского и Яны Владимировны Боцман)
  • Эпические бои с осадами замков
  • Non-target боевая система
  • Более 1000 увлекательных квестов
  • Мировые босы и массовые рейды

8.6

8.1

Топ 9.4

7.1

Royal Quest - это интересная MMORPG, в мире которой тесно переплелись техника, магия и алхимия. Чернокнижники, в своем желании получить редкий колдовской минерал элениум, ставят под угрозу спокойную жизнь Ауры. Королю нужна помощь смелых героев, иначе души простых смертных станут оружием опасной черной магии.

7.9

Rift - это потрясающая MMORPG в стиле фентези. В основе вселенной проекта лежат рифты - разломы в пространстве и времени, через которые просачивается особая энергия других измерений. Они могут появиться в любом месте и одному богу известно, какие беды принесут с собой. Воинствующие монстры только и ждут удачного момента, чтобы пробраться сквозь открывшийся разлом и уничтожить всё живое. К слову, рифтов представлено несколько видов, что и определяет монстров, которые он породит. Лишь настоящему герою под силу закрыть разлом до того, как целая локация не пала под натиском отвратительных существ.