Paladins - это многопользовательский командный шутер от первого лица, своеобразный бюджетный младший брат Overwatch и Team Fortress 2. Да, с первого взгляда, кажется, что этот проект просто нагло скопирован с детища Blizzard, однако, уверяем, это не так. Обаятельные персонажи, каждый обладающий специфическими навыками, соревнования, и классы героев вызовут небольшой эффект дежавю. Тем не менее и различий между ними предостаточно. Чего стоит одна система карт, которая позволяет выстраивать уникальную систему способностей героя.

В основе геймплея соревнование двух команд. Представители каждой команды управляют своим героем с особым набором навыком. Всего представлено 4 традиционных класса: урон (персонажи, наносящие крайне высокий урон), фланг (персонажи, ведущие подрывную деятельность и мешающие врагу вести бои), танк (персонажи, в первую очередь берущие на себя удар, поскольку обладают высокой защитой, и как следствие - выживаемостью), поддержка (персонажи, обладающие рядом полезных навыков, такими как лечение, замедление врагов, оглушение и др.). Для битвы представлено несколько режимов и большой выбор локаций. Отдельного внимания заслуживает "настройка" героев с помощью системы карт. На каждого чемпиона приходится определенный набор карт, позволяющий модифицировать их навыки и таланты. Приобрести герои их может в начале раунда или после смерти. Правильная комбинация карт способна кардинально изменить расстановку сил и специализацию героя. Таким образом, даже одинаковые герои соперников могут разительно отличаться друг от друга.

• Доступна для игры на PC, Playstation 4, Xbox One
  • Приятная графика
  • Отличная альтернатива Overwatch