DarkOrbit - это самый популярный браузерный космический симулятор от немецких разработчиков Bigpoint. Огромная бескрайняя вселенная, которую бороздят десятки тысяч кораблей, подарит вам незабываемые эмоции. Потрясающая графика, удобное управление, захватывающие сражения на звездолетах и галактические войны - это лишь несколько из множества причин, по которым эта игра станет основной в вашем браузере.

В игре представлено несколько противоборствующих фракций, и в начале игры нужно будет остановить свой выбор на одной из них. Ваши союзники и обеспечат вас вашим первым космическим кораблем. Получив корабль, можно смело приступать к выполнению миссии. В дальнейшем, по мере развития вы поменяете летательный аппарат и откроете для себя новые локации необъятного космоса. Каждая планетарная система позволит добывать определенные ресурсы и подарит новые возможности. Не забывайте, что космос не безопасен, а значит всегда нужно быть начеку. Сражения происходят постоянно и рано или поздно вам придется столкнуться с врагом лицом к лицу. Яркие сражения на звездолетах с реальными противниками - определенно стоят того, чтобы запустить проект. Для защиты, а так же эффективного нападения, необходимо постоянно модернизировать корабль, и в этом DarkOrbit нет равных. Вы сможете приобрести двигатели, всевозможные ракетницы, лазерные установки и море других элементов, которые повысят ваши характеристики. Если же вы потерпели неудачу в бою - корабль всегда можно отремонтировать и снова отправлять в бой!

• Широкие возможности по модернизации кораблей, все ограничивается лишь вашей фантазией
  • Качественная графика
  • Динамичный геймплей