Dark Times - это увлекательная смесь RPG и зомби-шутера. Вы окунетесь в постапокалиптическую атмосферу и море драйва даже на самом слабом компьютере. Зомби, жаждущие крови и плоти никогда не оставят в покое, пока вы всех не истребите. Впереди вас ждут самые разнообразные локации, в том числе и лаборатория, ставшая причиной эпидемии, превратившей людей в зомби. Что послужило причиной катастрофы? Хватит ли у вас смелости противостоять заразе?

Dark Times не претендует на звание серьезного шутера с громоздким геймплеем. Игра крайне проста, чем и притягивает геймеров. Не стесняясь, убиваем ходячих мертвецов из самого разнообразного оружия, которое придется по душе. Представлены как знакомые виды вооружения, так и футуристичные. Физика стрельбы запрограммирована так, что приноровиться со временем для 100% попадания во врага не составит труда.
В игре два режима PvP и RPG, который по сути заменяет PvE. Для тех же, кто только начал знакомство с этим жанром, есть обучение, которое доступно объяснит все нюансы.

• Больший выбор режимов на любой вкус и цвет
  • 3D графика
  • Можно улучшать оружие
  • Хорошая кастомизация персонажа
  • Простой и понятный геймплей
  • Занимает мало места на диске, а клиент весит всего 5 MB

5.8

Survarium - это MMOFPS онлайн проект от создателей S.T.A.L.K.E.R. Группа разработчиков из GSC Game World основали студию Vostok Games и практически воскресили родную атмосферу постапокалипсиса. Шутер Survarium возвращает нас в мир после экологической катастрофы. В нем, соответственно, все как полагается: монстры, аномалии и главная цель - выжить.
Разработчики утверждают, что игра создается с нуля, но при этом в ней воплощены некоторые наработки S.T.A.L.K.E.R 2. Геймерам, кстати, в ближайшее время не стоит ждать здесь открытого мира, поскольку игра носит больше сессионный характер.

Новинка! 8.1

Heavy Metal Machines - это яркая смесь гонок, MOBA, сумасшедшего экшена и спорта. Харизматичные персонажи, управляющие самыми невероятными машинами буквально готовы на всё - лишь бы победить. Суть игры - забить мяч (он же бомба) в ворота противника, при этом знатно покорежив вражеские машины. Для большей эпичности все приправлено постаппокалиптическим антуражем.

Топ Новинка! 9.7

Fortnite - это новая кооперативная выживалка с элементами строительства, выполненная в оригинальном мультяшном стиле, от Epic Games. Проект знакомит нас с постапокалиптичным миром, который наполняют кровожадные зомби. Для того, чтобы выжить, здесь придется научиться метко стрелять, строить надежные убежища и найти верных союзников.

Топ Новинка! 9.1

Crossout - это невероятный MMO-экшн от третьего лица о постапокалиптическом мире и бронемашинах. Всё в игре крутится вокруг этих железных монстров. Ваша задача - создать собственную бронетехнику, способную стереть врага с лица земли. На дворе 2047 год и лишь немногие смогли выжить на руинах цивилизации. Двадцать шесть лет назад эпидемия загадочного вируса Кроссаут накрыла планету и поселила настоящий хаос. Теперь выжившие скрывают свою личность под масками и безжалостно борются за ресурсы и место под солнцем.