Crossout - это невероятный MMO-экшн от третьего лица о постапокалиптическом мире и бронемашинах. Всё в игре крутится вокруг этих железных монстров. Ваша задача - создать собственную бронетехнику, способную стереть врага с лица земли. На дворе 2047 год и лишь немногие смогли выжить на руинах цивилизации. Двадцать шесть лет назад эпидемия загадочного вируса Кроссаут накрыла планету и поселила настоящий хаос. Теперь выжившие скрывают свою личность под масками и безжалостно борются за ресурсы и место под солнцем.

Игра без сюжета, но с безбашенными битвами и бронемашинами на любой вкус. Вы создаете своё детище и в хардкорных условиях испытываете его в бою! Что может быть более эпичней? В ваших руках, мастер, невероятный выбор всевозможных деталей для проектирования. Рынок же поможет разобраться с лишними деталями и поиском недостающих. Помимо участия в классических PvP-сражениях, Crossout предлагает PvE-направление и даже Потасовки - своеобразные бои без правил с несколькими режимами.
В этом постапокалиптическом мире выжить можно только сообща, и поэтому часто речь идет не только о спасении собственной шкуры, но и о целых клановых войнах. Кроме того, фракция Механиков, Бешеные, Скитальцы, Мусорщики, Степные волки и Дети Рассвета всегда готовы подбросить приятные бонусы своим приверженцам.

• Огромный выбор запчастей для создания своего уникального бронемобиля
  • Полная свобода как в создании боевого монстра, так и на поле боя
  • Яркие игровые события
  • Тщательно проработанная физика объектов и модель повреждений
  • Развитая торговля между пользователями: купить и продать можно все, что угодно
  • Ламповая постапокалиптическая атмосфера

5.8

Survarium - это MMOFPS онлайн проект от создателей S.T.A.L.K.E.R. Группа разработчиков из GSC Game World основали студию Vostok Games и практически воскресили родную атмосферу постапокалипсиса. Шутер Survarium возвращает нас в мир после экологической катастрофы. В нем, соответственно, все как полагается: монстры, аномалии и главная цель - выжить.
Разработчики утверждают, что игра создается с нуля, но при этом в ней воплощены некоторые наработки S.T.A.L.K.E.R 2. Геймерам, кстати, в ближайшее время не стоит ждать здесь открытого мира, поскольку игра носит больше сессионный характер.

Новинка! 8.1

Heavy Metal Machines - это яркая смесь гонок, MOBA, сумасшедшего экшена и спорта. Харизматичные персонажи, управляющие самыми невероятными машинами буквально готовы на всё - лишь бы победить. Суть игры - забить мяч (он же бомба) в ворота противника, при этом знатно покорежив вражеские машины. Для большей эпичности все приправлено постаппокалиптическим антуражем.

Топ Новинка! 9.7

Fortnite - это новая кооперативная выживалка с элементами строительства, выполненная в оригинальном мультяшном стиле, от Epic Games. Проект знакомит нас с постапокалиптичным миром, который наполняют кровожадные зомби. Для того, чтобы выжить, здесь придется научиться метко стрелять, строить надежные убежища и найти верных союзников.

Новинка! 6.5

Dark Times - это увлекательная смесь RPG и зомби-шутера. Вы окунетесь в постапокалиптическую атмосферу и море драйва даже на самом слабом компьютере. Зомби, жаждущие крови и плоти никогда не оставят в покое, пока вы всех не истребите. Впереди вас ждут самые разнообразные локации, в том числе и лаборатория, ставшая причиной эпидемии, превратившей людей в зомби. Что послужило причиной катастрофы? Хватит ли у вас смелости противостоять заразе?