Armored Warfare: Проект Армата - это популярный танковый MMO-экшн действие которого разворачивается в недалеком будущем. Страны истощены и втянуты в затяжные конфликты политического, религиозного и территориального характера. Погрязший в войнах мир 2030-х годов прибегает к помощи частных военных корпораций. Руководителем одной из них вы как раз и будете. Для проведения военных действий вам предоставлена самая разносторонняя бронетехника: от истребителей танков и самоходной артиллерии до маневренных легких танков.

Оцените классы бронетехники, исторически достоверные модели 50-х годов и самые современные известные прототипы! Разнообразие представленных вариантов позволяет выстраивать целую стратегию. В первую очередь следует обратить внимание на характеристики и параметры техники. Особенно остро стоит вопрос о защите, поскольку в игре система повреждений продумана до мелочей. Как следствие, немалую роль играют и боеприпасы. Их здесь несколько видов: бронебойные кинетические, бронебойные кумулятивные и осколочно-фугасные. Примечательно, что при стрельбе из артиллерийского орудия, пользователь может даже изменять траекторию ракеты в самом полете. Это позволяет попадать даже в самые уязвимые места противника.
Разработчики действительно хорошо проработали PvP и PvE-режимы, а динамический геймплей затянет даже самого придирчивого геймера.

• Разработана на движке CryEngine 3
  • Можно объединяться в альянсы