Blade & Soul - клиентская MMORPG в лучших традициях азиатских фэнтези проектов. Она разработана на движке Unreal Engine 3 и основана на мифологии стран Азии. Корейские разработчики сотворили буквально один из самых красочных и качественных миров современных онлайн игр.
Отдельного внимания заслуживают сражения. Красивые персонажи Blade & Soul делают не менее красивые и захватывающие комбо удары во время боя, что сразу покоряет даже самого рядового геймера.

В игре представлен большой выбор классов как ближнего, так и дальнего боя. Каждый класс отличается своей стилистикой и сложностью в управлении. Хочется так же отметить эффектную прорисовку каждой расы. PvP режим проекта в основном сосредоточен на Арене. Так же боевое мастерство ты можешь отточить участвуя в войне двух фракций - альянса Мурим и культа Хончон. Для любителей PvE откроют свои двери подземелья с сильнейшими боссами и самыми разнообразными монстрами. Прокачка же самого героя происходит классически - посредством выполнения квестов и миссий. Те пользователи, которые предпочитают гринд, т.е., прокачку героя посредством массового убийства мобов, тоже могут с легкостью повысить уровень героя.

• Интересный сюжет
  • Удобное управление
  • Отсутствует класс хиллов, что придает своеобразную хадкорность